1 Еще фото
עדן גולן בעצרת בינלאומית בכיכר החטופים
Эден Олан на демонстрации в Тель-Авиве
(Фото: Моти Кимхи)
Всего две недели прошли после конкурса Евровидение, на котором Израиль с честью представляла Эден Голан, занявшая почетное 5-е место, а она уже успела начать сниматься в новом рекламном проекте фирмы Natural Formula. Журналист развлекательного портала PPlus Йони Фройм встретился с ней в перерывах между фотосессиями и расспросил о том, каково ей было на конкурсе под шквалом осуждающих криков, и о планах на будущее. Интервью вышло в свет 21 мая.
Интервью Эден Голан
Эден признается, что до сих пор пытается "переварить" пережитое на Евровидении, открывшем ей путь к мировой славе и превратившем в героиню в Израиле, где народ высоко оценил не только ее исполнительские способности, но и личное мужество, волю и стойкость характера.
- Как ты себя там ощущала?
- Было много свиста и криков в наш адрес. Да, не скрою, было очень неприятно, но я смогла подняться над этим и стать сильнее".
- Ты действительно верила, что тебя будут освистывать?
- Я была готова к выкрикам в зале, потому что нас предупреждали заранее, но когда это действительно случилось, первой реакцией стало удивление. "Я сказала себе: "Вау". Мне понадобилось несколько секунд, чтобы переварить произошедшее. А потом я почувствовала, как оно придает мне силы и мотивирует на успех. Я ощутила прилив энергии и подумала: "Ну сейчас я покажу вам, сколько во мне любви". Когда в финале я сошла со сцены, люди в зале стали показывать мне фиги и оскорблять, а я отвечала им: "Я вас люблю".
- А ты не боялась, что кто-то попробует причинить тебе физический вред?
- Нет. У нас была отличная охрана, позволявшая нам чувствовать себя уверенно и в безопасности.
- Ты продолжаешь до сих пор получать угрозы?
- Немного, но ничего страшного. Это в инстаграме, ничего особенного.
- А откуда ты черпаешь силы, ведь тебе всего 20 лет?
- Я работала над собой долгие годы. Я умею отлично контролировать себя и свои чувства, не принимать все близко к сердцу. Я же занималась художественной гимнастикой. Так что я отношусь к себе очень строго. Я с 9 лет знала, что хочу, и с тех пор регулярно сталкивалась с ситуациями, которые могли сбить меня с пути. Мне пришлось пережить бойкот на Евровидении, но для меня это было не впервой. Мне часто бойкотировали, но это делало меня сильнее и готовило к моменту на сцене.
- Ты согласна, что вам пришлось столкнуться с хулиганством?
- Да, было хулиганство, но это больше похоже на поведение скучающих людей. Я относилась ко всем хорошо. После того, как победил представитель Швейцарии, я подошла поздравить его, хотя он меня проигнорировал.
- А как ты объясняешь разрыв в показателях между профессиональным жюри и народным голосованием?
- Это лишь доказывает, что в мире нас любят и поддерживают. Что любовь к нам существует.
- А что у тебя на личном фронте?
- Сейчас у меня нет молодого человека, потому что я полностью погружена в работу и построение своего будущего. Я ничего не отвергаю, но и ничего не ищу. Если принц появится, то все может быть.
Эден обещает, что никуда не исчезнет, что о ней еще все услышат, потому что у нее грандиозные планы на будущее.
Как ранее сообщалось, она отказалась от предложения министерства иностранных дел занять должность посланника по разъяснительной работе (шагрират-асбара), объяснив это тем, что что в настоящее время она намерена сосредоточиться на музыке и песенной карьере.
Полностью интервью с Эден Голан можно посмотреть выше и на видео здесь.